Pan pan pan pan

12/08/2010

Recebemos para jantar o Fernando e a Roberta, ex-colegas-de-piso da Bel.

Igor e eu «nos puxamos» (em não-«gauchês»: nos dedicamos) para fazer aqueeeele pão.

Receita: Marlene Alexandroff.

Adaptação espanhola: Igor e Cíntia Alexandroff.

Teve pão recheado de frango, linguiça, presunto e queijo, quatro queijos e maçã com canela.

Como há tempos a modéstia passa longe desta casa, posso dizer: ficaram incríveis.

3 Responses to “Pan pan pan pan”

  1. Marlene Says:

    Ci,

    Vocês tem ousado mesmo!!! Nunca pensei em rechear com maçã e canela…

    Beijos,

  2. Fabiano Says:

    Palmirinha,
    Desse jeito vou ter que ir visitá-los! Esses dias sonhei que estava novamente dm BCN a trabalho e que ia aproveitar pra dar um oi pra vcs. Deve ser resultado de ler este blog antes de dormir!

    Beijocas pro6!

  3. cintiasantana Says:

    Pues ven, padrinho! Demorou.
    Prometo, no mínimo, um pão recheado e um bolo de maçã beeem quentinhos.
    :)


Deja un comentario