Pan pan pan pan
12/08/2010
Recebemos para jantar o Fernando e a Roberta, ex-colegas-de-piso da Bel.
Igor e eu «nos puxamos» (em não-«gauchês»: nos dedicamos) para fazer aqueeeele pão.
Receita: Marlene Alexandroff.
Adaptação espanhola: Igor e Cíntia Alexandroff.
Teve pão recheado de frango, linguiça, presunto e queijo, quatro queijos e maçã com canela.
Como há tempos a modéstia passa longe desta casa, posso dizer: ficaram incríveis.
13/08/2010 at 21:11
Ci,
Vocês tem ousado mesmo!!! Nunca pensei em rechear com maçã e canela…
Beijos,
14/08/2010 at 05:32
Palmirinha,
Desse jeito vou ter que ir visitá-los! Esses dias sonhei que estava novamente dm BCN a trabalho e que ia aproveitar pra dar um oi pra vcs. Deve ser resultado de ler este blog antes de dormir!
Beijocas pro6!
14/08/2010 at 09:55
Pues ven, padrinho! Demorou.
Prometo, no mínimo, um pão recheado e um bolo de maçã beeem quentinhos.
:)